Уважаемые сотрудники ФБР / Граждане штата. В ФБР, появилась "Комната руководства ФБР", где вы можете узнать последние новости ФБР, назначить личную встречу, задать любой интересующий вопрос на прямую Директору, его Заместители и в целом всему руководству.
Примечания :
• Вы должны заполнить форму, указанную ниже. Заявления, оформленные не по форме рассмотрению не подлежат. • Суть вашего вопроса должна быть изъяснена конкретно и четко. • Не комментировать любые ответы руководства на ваши просьбы/вопросы. • Не принимаются вопросы от граждан, состоящих в Ч.С.П.О. и в списке рецедивистов. • Руководство ФБР, рассматривает вопросы и отвечает на них, раз в 10 часов. • Если Вы назначили кому либо встречу из руководства, вы сначала должны будете пройти проверку Агентов на наличие оружия и запрещенных средств и только после этого, вы сможете лично встретиться с кем то из руководителей. В разговоре, будьте добры, соблюдайте привила тона, ведите себя адекватно. В противном случаи, вы будете удалены, либо наказаны по УК. • Время, число, и место встречи, Вам сообщат в редактировании вашего сообщения.
Если Вы хотите задать любой интересующий вопрос, заполнить анкету :
Руководству ФБР от Имя Фамилия
Code
[i]Я, [u]Имя Фамилия[/u], хотел бы узнать, ответ на мой интересующий вопрос. Он заключается в следующем : [color=#FFFF00]Ваш вопрос.[/color] [/i]
[i] Организация, в которой вы состоите :[/i] [color=#8040FF][i]Писать тут[/i][/color] [i]Количество лет проживания в штате (в годах):[/i] [color=#8040FF][i]Писать тут[/i][/color] [center][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][color=#FFFF00][i]Подпись :[/color][u] Подпись сюда.[/i][/u][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/center]
Если Вы хотите назначить личную встречу, кому-либо из Руководителей заполнить анкету :
Code
[i][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]Руководству ФБР от [color=#00FF00]Имя Фамилия[/color][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/i]
[center][b]Заявление на личную встречу.[/b][/center]
[i]Я, [u]Имя Фамилия[/u], прошу рассмотреть мое заявления на личную встречу, с [color=#8040FF]Звание в ФБР того, с кем вы хотите встретиться [/color] его ник-нейм. Моя цель заключается в следующем : [color=#FFFF00]Цель.[/color] Я ознакомлен со всеми примечаниями рассмотрения заявления, а также примечанием поведения на встрече, и обязуюсь их выполнять. [/i] [center][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][color=#FFFF00][i]Подпись :[/color][u] Подпись сюда.[/i][/u][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/center]
Этот Сайт Был Создан Для Серверов Gta-Myltiplayer,Сдесь Вы Найдёте Файлы:Программы Сервераа Карты Инклуды и т.д.А Также У Нас Есть Форум Где Вы Можете Оставить Заявки На Админки На Приём Во Фракции.Удачи Вам На Нашем Сайте!
Role Play(RP)–это игра по ролям. Объясню на простом примере: в жизни ты обычный человек, но в игре у тебя свой домик в США, машина, престижная работа. Или ты наоборот, живешь в бедном районе, торгуешь наркотиками, имеешь проблемы с законом. В мире Role Play все дороги открыты. Drift - это высокотехничный вид автоспорта, родоночальником которого выступает страна восходящего солнца, откуда данная дисциплина устремилась покорять новые земли, проделав громадный путь от неформальных тусовок до высокопрофессионального чемпионата/Пожалуй, дрифтинг это один из самых зрелищных видов автоспорта с элементами шоу-программ, в котором как автомобилю, так и гонщику представляется прекрасная возможность показать все, на что они способны.