Красная книга Китайских Триад, является единственным сводом правил, по которым живет китайская семья. Мы не признаем ничьих убеждений и законов. У нас есть свои правила, и мы их придерживаемся. В своих действиях каждый китайский мафиози руководствуется кодексом Красной Книги. Каждый вступивший в Триаду должен быть готовым к соблюдению этих законов. Если он слаб духом и телом, ему не место среди нас.
Кодекс Китайских Триад.
Существует единственный кодекс, по которому я живу. Кодекс Красной Книги. Никогда и ни в какой ситуации я не подставлю мою семью, моего Господина и моего Брата под угрозу. Я никогда не попытаюсь изменять законы своей семьи в свою пользу или ставить их под сомнение. Я всегда буду защищать честь моей семьи, никогда не покину ее ни в радости, ни в беде.
Каждый другой член Китайской Триады - мой Брат. Каждое доверенное лицо Лунг Тао - мой Господин.
Я никогда не буду насмехаться над моими братьями, сплетничать о них, или ненавидеть их. Никогда не попытаюсь спровоцировать ссору с моим братом и всегда помогу ему в любой ситуации.
Я всегда буду служить моему единственному Господину, Лунг Тао, а в случае ухода Лунг Тао - его законному приемнику. Никогда не уйду от вопроса моего Отца, никогда не солгу ему. Я никогда не буду противоречить решениям Лунг Тао, и никогда не буду обсуждать его мнение. Никогда не подставлю его слова под сомнение и сам не усомнюсь в них. Я всегда буду чтить, и уважать моего Отца.
Я никогда не буду стыдиться своей семьи и своих братьев.
Я не встану не перед кем на колени, кроме моего Господина.
Я никогда не нападу на беззащитного и никогда не ударю женщину или ребенка.
Я всегда помогу тем, кто просит моей помощи, если это не нарушит моего кодекса.
Я никогда не буду ничего просить. Даже если я получаю меньше чем мне положено.
Этот Сайт Был Создан Для Серверов Gta-Myltiplayer,Сдесь Вы Найдёте Файлы:Программы Сервераа Карты Инклуды и т.д.А Также У Нас Есть Форум Где Вы Можете Оставить Заявки На Админки На Приём Во Фракции.Удачи Вам На Нашем Сайте!
Role Play(RP)–это игра по ролям. Объясню на простом примере: в жизни ты обычный человек, но в игре у тебя свой домик в США, машина, престижная работа. Или ты наоборот, живешь в бедном районе, торгуешь наркотиками, имеешь проблемы с законом. В мире Role Play все дороги открыты. Drift - это высокотехничный вид автоспорта, родоночальником которого выступает страна восходящего солнца, откуда данная дисциплина устремилась покорять новые земли, проделав громадный путь от неформальных тусовок до высокопрофессионального чемпионата/Пожалуй, дрифтинг это один из самых зрелищных видов автоспорта с элементами шоу-программ, в котором как автомобилю, так и гонщику представляется прекрасная возможность показать все, на что они способны.